初夏の味♪活イカ会席


   《お品書き一例》
(※仕入れ状況によってお料理の内容が変更になる場合がございます)
  ・季節の食前酒
  ・先付け(5種)
  ・季節のお刺身(イカ・
   エビ・青物等)
  ・酢の物
  ・香住かにの茹(一匹)
  ・地魚の焼き物or
   カルパッチョなど
  ・活イカ(2〜3人で
   一匹となります)
  ・山海の天ぷらorから揚げ
  ・魚介か山菜の釜飯他
  ・味噌汁かお吸物
  ・香の物
  ・デザート など
   全12〜13品

※海の状況で活イカの無い場合は、刺身盛り合わせorアワビと鬼エビの石焼きor但馬牛のステーキのいずれかをお選び頂く事になりますのでご了承くださいませ。
※8/13〜8/16日の期間はイカ釣り船が出漁しないため、休止致します。

※仕入れ状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。


戻る
TOP